„Imker auf Probe 2019“ im Imkerverein Lustadt e.V.

Imkern ist nicht immer leicht, daher ist es sinnvoll einen Imkerpaten an der Seite zu haben. Da es mit einem Buch gelesen und einem Film geschaut nicht getan ist, haben wir uns ein umfangreiches Rahmenprogramm ausgedacht. Nur wer genau weiß, wie die Honigbiene TICKT, der kann sie auch verstehen und führen.

Der Workshop geht über mehrere Monate. Angefangen im März mit 2 Theorieeinheiten bis in den August mit mindestens 9 Praxiseinheiten. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte über unsere Honigbienen was Ihr zum Imkern braucht.

Anbei eine Übersicht der Termine:

Theorietage:

09. März 2019 von 14.00 – 18.00 Uhr
23. März 2019 von 14.00 – 18.00 Uhr

Praxistage: (Änderungen möglich)

siehe Termine

Theorie: Milchzentrale Herxheim
Praxis: Imkerverein Lustadt / Vereinsgelände

Kontakt und Anmeldung: ausbildung@imkerverein-lustadt.de

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Imker auf Probe, Schulung, Aus- und Weiterbildung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.